Queque navideño

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Aquí te enseñaremos cómo preparar el mejor queque navideño para que recibas al nuevo año de la manera más dulce y deliciosa posible.

Ingredientes

Los ingredientes que necesitarás para tu exquisito queque navideño son los siguientes:

  1. Tres tazas y media de chocolate en polvo para postres.
  2. Tres tazas de harina para postres.
  3. Seis huevos de gallina.
  4. Dos tazas de leche líquida de vaca (completa, no descremada).
  5. Dos tazas de azúcar natural o de algún endulzante artificial.
  6. Dos tazas de azúcar nevada.
  7. Dos barras completas de mantequilla o margarina.
  8. Una cucharada y media de esencia pura de vainilla.
  9. Una cucharada y media de polvo para hornear.

Queque navideño

Preparación del queque navideño

El queque navideño se prepara prácticamente de la misma forma que todos los queques de nuestra página, lo cual garantiza un procedimiento sencillo y bastante sencillo de memorizar. Para ser más específicos, estos son los pasos que debes seguir:

  1. Enciende tu horno y deja que se caliente a una temperatura de 180 grados centígrados.
  2. Echa la mantequilla en un recipiente y bátela bien mientras agregas cucharadas de azúcar.
  3. Luego de que hayas añadido toda la azúcar y la hayas mezclado bien con la mantequilla, agrega todos los huevos uno por uno mientras sigues batiendo.
  4. Añade el resto de los ingredientes (excepto la azúcar nevada) y bate bien hasta que la mezcla quede suave y sin grumos.
  5. Echa la mezcla en un recipiente cubierto con harina.
  6. Introduce tu mezcla en el horno y deja que las altas temperaturas la cocinen por una media hora.
  7. Saca el queque ya preparado de tu horno y mientras está caliente, échale la azúcar nevada por encima. Esto no sólo mejorará bastante su sabor, sino que le dará una apariencia mucho más atractiva y navideña.
  8. Deja que tu queque se enfríe por unos veinte minutos y luego disfruta de las navidades con tu familia.