Queque seco

Queque 766

Aquí te enseñaremos como preparar un queque seco sin tener que gastar mucho dinero en ingredientes o tiempo en tu cocina.

Queque seco

Estos son los ingredientes que necesitarás para preparar el mejor queque seco que jamás hayas probado:

  1. Cuatro tazas de harina para postres.
  2. Media taza de agua.
  3. Dos tazas y media de azúcar natural o artificial.
  4. Cuatro huevos de gallina.
  5. Media cucharada de esencia de vainilla.
  6. Una cucharada pequeña de polvo para hornear.
  7. Cuatro cucharadas medianas de mantequilla o margarina.

Queque seco

Preparación

  1. Lávate las manos y enciende tu horno con una temperatura de 175 grados centígrados.
  2. Bate la mantequilla mientras agregas cucharadas de azúcar.
  3. Agrega los huevos uno por uno mientras sigues batiendo.
  4. Añade la media taza de agua y vuelve a batir hasta que la mezcla quede espesa y seave.
  5. Añade la vainilla mientras sigues batiendo.
  6. Echa el polvo para hornear en la taza de la harina y bate ambos ingredientes.
  7. Añade la harina mezclada con polvo para hornear a la mezcla principal.
  8. Prepara tu molde para hornear echándole un poco de harina sobre toda la superficie, lo cual impedirá que tu queque se pegue y se queme o dañe en el proceso de horneo.
  9. Una vez que hayas batido bien todos los ingredientes, asegurate de que no esté demasiado espesa, ya que quieres un queque seco pero no tan seco.
  10. Echa la mezcla en el recipiente para hornear y distribúyela por toda la superficie de manera uniforme hasta que esté completamente cubierta.
  11. Introduce con mucho cuidado el molde con la mezcla en tu horno ya precalentado.
  12. Deja que tu mezcla se hornee por una media hora o cuarenta minutos.
  13. Cuando estés seguro de que tu queque esté completamente horneado, retíralo cuidadosamente del horno y colócalo en tu mesa por unos veinte minutos para que se enfríe.

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